--- FinalDestination---

Ali Larter Starportrait

Ali Larter (rechts) in Heroes
Geburtstag: 28.02.1976
Geburtsort: Cherry Hill, New Jersey
Land: USA

Kino-Rollen: Sie begann mit 13 Jahren zu modeln und reiste um die Welt. Mit ihrem Freund zog sie 1995 nach Los Angeles. Sie begann zu schauspielern, da ein guter Freund ihr den Vorschlag machte. Varsity Blues war 1999 Ali Larters erster richtiger Film. Bis heute war Ali Larter in einigen nennenswerten Filmen zu sehen, so z.B. in Natürlich blond, Final Destination oder Final Destination 2.

Die Filmografie von Ali Larter

1999: Varsity Blues mit Jon Voight, Paul Walker
1999: Drive Me Crazy mit Melissa Joan Hart
1999: Haunted Hill mit Geoffrey Rush
2000: Final Destination mit Devon Sawa, Seann William Scott
2001: Natürlich blond mit Reese Witherspoon, Selma Blair
2001: American Outlaws mit Colin Farrell
2001: Jay und Silent Bob schlagen zurück mit Ben Stiller, Kevin Smith
2003: Final Destination 2 mit A. J. Cook
2004: 3-Way
2005: Sowas wie Liebe mit Ashton Kutcher, Amanda Peet
2006: Southland Tales mit Sarah Michelle Gellar, Seann William Scott
2006: Heroes (TV-Serie)
2007: Resident Evil: Extinction mit Milla Jovovich

7.9.07 11:17
 


bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)



 Smileys einfŁgen

//Me//

Startseite Kontakt Gästebuch Archiv Über...

//Blog//

Die Schauspieler Fabrik Bilder Forum bilder teil 1 bilder teil 2 bilder teil 3 teil 1 teil 2 teil 3

//Design//

FD-HA
Gratis bloggen bei
myblog.de